En ocasiones, salta un mensaje de seguridad al intentar descargar contenido. ¿Por qué?

Last Update date : 2014.09.08

¿Qué es?

Se trata de un mensaje emergente que bloquea ocasionalmente la instalación de determinados contenidos descargados de internet. Puede ocurrir con aplicaciones de terceros, documentos y archivos descargados la red.

¿Qué hacer?

Si no deseamos que se nos vuelva a mostrar este mensaje, activamos Fuentes desconocidas. Para ello, vamos a seguir estos pasos.
1. Accedemos a "Menú" pulsando en el icono correspondiente. Menú
2. Entramos en "Ajustes". Ajustes
3. Nos colocamos en el apartado "General" de la parte superior de la pantalla.

4. Bajamos hasta "Seguridad" y la seleccionamos con un toque.

5. Deslizamos hacia abajo hasta llegar a "Fuentes desconocidas". Pinchamos sobre la opción.

6. Se mostrará una ventana emergente. Pulsamos en "Aceptar".

Pasos

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

Nota:  Si su pais no aparece en el siguiente listado, favor de ingresar al siguiente link: http://www.samsung.com/latin/function/ipredirection/ipredirectionLocalList.do

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK