¿ Cómo puedo subir automaticamente fotos y videos capturados a Google Plus en el Galaxy S5?

Last Update date : 2014.09.08

Cuando usted agrega una cuenta de Google+ ó Google Plus en su dispositivo usted puede configurarlo para que automaticamente suba las fotos y videos a la red social.

Configurando una cuenta de Google+

Si usted no tiene ya una cuenta de Google plus,puede usted crearse uno haciendo click -> aquí.   Sigue las instrucciones de Google para el registro y luego proceder con los siguientes puntos.

Configurando la aplicación Google+

1. Para abrir la aplicación de Google+ tocar el icono de Aplicación  > Google+

2. Si usted no ha abierto la aplicación Google+ previamente entonces seleccionar la Cuenta de Google donde desea subir sus archivos.

3. Seleccionar la configuración deseada de Google+ para los contactos y tocar Siguiente.

4. El sistema le consultará si desea activar el Auto-Backup o Copia automatica. Selccionar En Wifi y Data movil o solo data movil o Solo Wifi como preferencia para subir los archivos.

5. Tocar Finalizar o Hecho para continuar.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK