(S5) ¿Cómo visualizar de forma remota la cámara del celular?

Last Update date : 2014.09.08

Si desea visualizar la cámara de nuestro teléfono desde cualquier dispositivo Galaxy que tenga NFC o WIFI-DIRECT de forma remota, realice los pasos a continuación

1.    Seleccionamos “Aplicaciones”“Cámara”  en este menú seleccione las configuraciones de la cámara como se muestra a continuación.

cam1

2. En el menú de las configuraciones de la cámara seleccione "Visor Remoto" y lo actva, como se muestra en la siguiente imagen.

cam2

3. A continuación solicitara conectarse con el segundo dispositivo que será el visor. Debe tener en estos momentos el dispositivo receptor activado con WIFI-DIRECT o NFC. (En procedimiento se utilizara WIFI-DIRECT)

cam3

4. En la lista encontrara los diferencites dispositivos con NFC o WIFI-DIRECT que se podrán conectar, seleccione el dispositivo el cual va a ser el visor de la cámara.

cam4

En el dispositivo que le funcionara como visor de la cámara, le aparecerá la solicitud de conexión. Seleccione "conectar" para automáticamente empezar a visualizar la cámara de nuestro teléfono.

cam5

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK