¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

Last Update date : 2014.09.08

[Contexto]

Para pasar los contactos a una  cuenta Gmail, deben estar guardados primero en la memoria interna del teléfono. Una vez verificado que estén en la memoria interna se deben exportar a la tarjeta de memoria: se guarda un archivo 'Tarjeta de presentación'.

Para pasar los contactos se debe presionar la tecla de opciones del teléfono mientras esté en la agenda. Seleccione Importar/Exportar. Después se elija Exportar a tarjeta de memoria.

Esto hace una copia de los contactos en la Tarjeta SD, el formato del archivo es .vcf. Se hace una copia de contactos de las cuentas de redes sociales, contactos en sim card y de cuentas de correo.

Una vez exportados a tarjeta de memoria, se presiona nuevamente la tecla de opciones, selecciona importar contactos desde tarjeta de memoria, y elige Gmail. Indique el tipo de tarjeta de presentación, se muestran tres tipos. Escoja la primera opción, luego seleccione la tarjeta de presentación (el archivo donde se realizo la copia de los contactos). Finalmente, identifique por fecha, una vez seleccionada, se envían todos los contactos a la cuenta de Gmail.

Ahora, los contactos se pueden ver en la agenda de contactos de la cuenta de Gmail. Éstos contactos se podrían ver en cualquier dispositivo donde se sincronizó la cuenta.

[Paso a paso]

Paso 1: Ingrese a Aplicaciones > Contactos.

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

Paso 2: En la lista de contactos oprima la tecla de opciones y seleccione Importar/Exportar.

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

Paso 3: Pulse exportar a Tarjeta de Memoria.

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

En este paso se crea una copia de los contactos en un archivo 'Tarjeta de presentacion.vcf' en la tarjeta micro sd.

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

Paso 4: Una vez se realiza la copia de los contactos en la tarjeta de memoria se presiona nuevamente la tecla de opciones y seleccionar Importar/Exportar.

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

Seleccionar importar desde tarjeta de memoria.

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

Paso 5: Seleccionar la cuenta a la cual desea enviar la copia de los contactos.

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

se busca en la tarjeta SD el archivo .vcf

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

Paso 6: Seleccionar el tipo de 'Tarjeta de presentación', luego indicar la tarjeta de presentación que desea enviar a la cuenta de Gmail.

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

Empieza el envió de los contactos a la cuenta de Gmail.

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

Se puede verificar en la agenda de contactos de Gmail.

¿Cómo pasar contactos de teléfono a cuenta de Gmail?

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK