(S5) Establecer una alarma

Last Update date : 2014.09.08

Una de las numerosas funciones del Samsung Galaxy S5 es la de despertador. Para establecer la alarma, debemos seguir estos sencillos pasos:

1. Accedemos a “Menú” tocando el icono correspondiente.

2. Pulsamos en la aplicación “Reloj”.

3. En la parte superior encontraremos cuatro pestañas. Seleccionamos “Alarma” y pulsamos sobre el botón “+”.

4. Establecemos la hora y los minutos con la ayuda de las flechas o pulsando sobre la hora y escribiéndola.

No nos debemos olvidar de seleccionar con un toque los días en los que queremos que suene la alarma y marcar la casilla que está justo debajo si deseamos que se repita cada semana.

Cuando hayamos terminado de configurar la alarma, pulsamos en “Guardar”.

Pasos

Pasos

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK