Cómo volver al estado inicial de fábrica

Last Update date : 2014.10.06

.

En primer lugar, active el adaptador de red del ordenador.

Se recomienda hacer una copia de seguridad de sus archivos antes de iniciar el proceso de recuperación.

.

Arranque en Windows 8

.

Haga clic en el botón derecho del ratón en la parte en blanco de la pantalla de inicio de Windows, haga clic en los "Todas las apps" salen en la parte inferior derecha de la pantalla, por favor, ejecute la Recovery que se encuenra dentro de la carpeta de Samsung.

.

.

En el menú de recuperación del programa de 'Recovery', elegir el equipo

estado inicial (en el extremo izquierdo) del "punto de recuperación".

.

.

En la ventana "Control de cuentas de usuario", haga clic en 'Sí'

.

.

Haga clic en "Aceptar" cuando se le solicite

Guardar todo su trabajo actual antes de hacer clic en 'Aceptar'.

.

.

Después del reinicio, cuando aparezca la ventana "Iniciar recuperación ', haga clic en' Sí '

.

.

El sistema volverá a su estado inicial.

.

.

Después de la recuperación ha terminado, haga clic en 'Aceptar' en la ventana 'Restart System'.

.

.

Arranque en modo seguro

(Cuando Windows 8 el arranque no está disponible)

.

Encienda el ordenador e iniciar inmediatamente pulsando la tecla F4  4-5

veces repetidamente.

.

.

En el menú de recuperación del programa de Recovery, elegir el equipo

estado inicial (en el extremo izquierdo) del "punto de recuperación".

.

.

Haga clic en "Aceptar" cuando se le solicite.

Guarde todo su trabajo actual antes de hacer clic en 'Aceptar'.

.

.

Sistema volvera a su estado inicial.

.

.

Después de la recuperación ha terminado, haga clic en 'Aceptar' en la ventana 'Restart System'.

.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK