Cómo Configurar una cuenta de Samsung

Last Update date : 2014.10.06

Cómo configurar una cuenta de Samsung

Se recomienda configurar la cuenta de Samsung en el asistente de configuración.

1

Una Cuenta Samsung le permite realizar copias de seguridad y restaurar los datos. Si ya tienes una cuenta de Samsung y que ha realizado una copia de seguridad de sus datos, Puede Iniciar sesión y luego optar por restaurar los datos en el nuevo dispositivo.

El proceso de restauración consta de dos pasos:

1. Descarga una copia de seguridad de datos desde el dispositivo anterior

2. Restauración de los datos sobre al nuevo dispositivo.

2

Usted también puede hacer la cuenta de Samsung en el menú Configuración si se ha saltado el Asistente de instalación sin configurar.

3

Galaxy Apps.

Puede descargar una aplicación desde Galaxy  Apps fácilmente.

Toque en Galaxy Apps> Toque el icono de búsqueda> Escriba el texto que desea buscar

4

Encuentra mi teléfono móvil

5

Find My Mobile es una herramienta muy útil la cual le permite . (Buscar, Bloquear / Desbloquear, Sonar , Borrar los datos de su equipo) Antes de utilizar esto, usted debe configurar algunas opciones primero en el móvil.

Usted puede encontrar la ubicación en el PC. (http://findmymobile.samsung.com)

6

Otras características útiles de Find My Mobile de la siguiente manera:

Llamar a mi celular: La campana suena durante 1 minuto en el volumen más alto, independientemente de la configuración del sonido y de la vibración del móvil "s

Reenvío de mensajes: Puede reenviar los mensajes enviados al móvil perdido a un número móvil especificado.

Registros de llamadas: Recuperar registros de llamadas durante la última semana

Limpie mi móvil: El uso de la función Wipe, puede borrar los datos en un dispositivo de almacenamiento extraíble (por ejemplo, memoria y tarjetas SIM externos). También el uso de la función Restaurar datos de fábrica, puede borrar los datos en el móvil.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK