[Windows 8] Instalando Windows 7 con la opción de Easy Recovery Windows 8.

Last Update date : 2014.10.06

.

Verifique si su computador esta listo para instalar Windows 7

Arranque ‘SW Update’ → ‘Buscar modelo’ →

Echa un vistazo a la información de soporte para el driver de Windows 7.

.

.

Actualizando el programa Recovery a la última versión.

1. Arranque ‘SW Update’ → Menú ‘Actualizar’ → Seleccione ‘Recovery’

→ Click ‘Actualizar’.

.

2. Abra el ‘Charm Bar’ → ‘Ajustes’ → ‘Power’ → 'Apagar’

.

3. Después que el sistema reinicie, presione 'F4' 4-5 veces para iniciar ‘recovery’.

4. Click 'X (Cerrar)' en la esquina superior derecha de la ventana 'Recovery'

luego click en el botón 'Apagar'.

.

.

Instalando Windows 7

1. Encienda el PC, presione la tecla 'F2' 4-5 veces para acceder a la

'Configuración de BIOS'

2. Presione la tecla 'F9' para iniciar la configuración de 'BIOS'.

3. Presione 'F10' para guardar la configuración de 'BIOS'.

4. Immediatamente despues de reiniciado, presione 'F2' 4-5 veces para acceder a la configuración de la 'BIOS'.

5. Ir a ‘Boot’ → ‘Secure Boot: configurar [Disabled]’.

6. ‘OS Mode Selection’ → seleccione ‘[UEFI and CSM OS]’.

7. ‘Advanced’ → ‘Fast BIOS Mode: configure en [Disabled]’.

8. Ponga el DVD de Windows 7 DVD en su lector de disco externo o interno.

9. Presione 'F10' para guardar la configuración de la 'BIOS'.

10. Immediatamente despues de haber reiniciado, presione 'F2' 4-5 veces para acceder a la configuración 'BIOS'.

11. ‘Boot’ → ‘Boot Device Priority’ → Mueva a ‘USB CD’

al principio (número 1).

.

12. Después de reinciar, presione siguente en la instalación de Windows 7.

.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK