(Galaxy Note 4) Recomendaciones para el correcto uso de la función Carga Rápida.

Last Update date : 2014.11.06

La función Carga Rápida de nuestro Galaxy Note 4 aumenta la potencia y reduce el tiempo de carga gracias a la batería que incorpora nuestro terminal y al cargador diseñado para esta función.

Lo que necesitamos para poder cargar nuestro teléfono más rápido es:

- La batería original Samsung diseñada para el Note 4.

- El cargador original Samsung diseñado para el Note 4.

- Activar la función Carga Rápida en ajustes.

- Apagar el teléfono en su totalidad o apagar la pantalla.

- No usar el teléfono mientras la función Carga Rápida está activada.

A

ATENCIÓN

- Si usamos un cargador Samsung que no esté diseñado para el Galaxy Note 4 el teléfono cargará, pero no podremos usar la función Carga Rápida.

- Si usamos el cargador del Galaxy Note 4 en un dispositivo Samsung anterior la función Carga Rápida no estará disponible, por lo que ese teléfono no cargará más rápido.

- No debemos usar el teléfono mientras la función Carga Rápida está activada.

- Evite usar un cargador de otros dispositivos para cargar el Galaxy Note 4 con la función Carga Rápida activada, ya que no funcionará y podría dañar el teléfono.

- En caso de que la temperatura ambiente o del aire aumenten, la función Carga Rápida dejará de funcionar o disminuirá la velocidad de carga. Esto es necesario para evitar daños en el dispositivo.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK