Conexión control exterior lavadora Wifi

Last Update date : 2015.01.06

Para usar su función de Outdoor Control (Control exterior) en la aplicación Samsung Smart debe registrar

la lavadora en el sitio web de aplicaciones de Samsung Smart.

1. En su navegador de internet conéctese en el sitio web de aplicaciones de Samsung Smart.

(http://www.samsungsmartappliance.com).

2. Haga clic en [Access Samsung Account] (Acceder a cuenta de Samsung) e ingrese la ID y la contraseña

del usuario para iniciar sesión.

• Si no tiene una cuenta, vaya a Access Samsung Account (Acceder a cuenta de Samsung), Create

New Samsung Account (Crear nueva cuenta de Samsung) y siga las instrucciones para completar

su registro como miembro.

3. En la parte superior de la página de inicio, haga clic en My Page (Mi Página).

3wifi

4. Haga clic en [Add device] (Agregar dispositivo).

4

5. Después de ingresar el número de serie, haga clic en [Certify device](Certificar dispositivo).

• Si se requiere confirmar el número del equipo (Dirección MAC) se puede realizar la confirmación en la

pantalla Network Setting (Configuración de red) como se muestra en la siguiente imagen.

• Ingrese la dirección MAC de 12 dígitos en orden.

5

55

6. Método de autenticación para lavadora:

Después de presionar el botón Home (Inicio) para regresar al menú principal, active el Smart Control (Control inteligente) mediante “ON” en [Additional Settings] (Configuraciones adicionales).

7. Haga clic en OK cuando se le pida que verifique el aparato.

• Si la lavadora ya está registrada con otro

usuario, se le pedirá si quiere desautorizar

los permisos del usuario existente.

8. Cuando se ha terminado el registro, puede ver la lavadora en la lista de aparatos registrados.

8

9. En su teléfono inteligente bajo [Smart Control] (Control inteligente) seleccione [Outdoor Control]

(Control exterior).

10. Inicie sesión en la cuenta que creó en el sitio web de Samsung Smart Appliance

(http://www.samsungsmartappliance.com).

10

11. Seleccione el modelo de la lavadora en su teléfono inteligente. Se activará el Modo Control inteligente.

• El control exterior estará sólo disponible cuando se haya establecido configuración inicial

apropiada y la conexión de control exterior.

• El control exterior estará sólo disponible cuando se haya encendido la lavadora y se haya

activado el Control inteligente.

• El pedido de Certificar el dispositivo de la lavadora sólo aparecerá en la página web. Después

de que se realiza la autenticación, el programa de autentificación para conexión no se

ejecutará la próxima vez y la lavadora se podrá conectar directamente

.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK