No sintoniza AV, HDMI, PC, ó COMPONENT sin nada conectado.

Last Update date : 2011.01.16

¿Por que mi TV no se sintoniza en (AV, HDMI, PC, ó COMPONENT)  sin haber conectado ningún aparato a las entradas respectivas?

Mantiene un en su mecanismo interno un dispositivo  que trabaja con principios de rastreador.  Llamado  Self-Raster.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK