¿Cómo agregar y quitar accesos directos de aplicaciones y widgets desde la pantalla de inicio de mi Samsung Galaxy Alpha?

Last Update date : 2015.07.07

Adición de un atajo de aplicación

1. Pase a la izquierda o la derecha en la pantalla de inicio en donde es que se desea añadir un acceso directo de la aplicación (a menos que ya se encuentra en el panel que desea).

2. Busque la aplicación que desee (puede que tenga que deslizar el dedo hacia la izquierda o derecha) y luego toque y mantenga presionado en su icono. El menú Aplicaciones se cerrará y la aplicación que está presionando hacia abajo se ciernen sobre la pantalla de inicio.

3. Mientras mantiene presionado el icono de arrastrar a donde desee en la pantalla y suelte el icono para colocarla abajo.

Quitar un acceso directo de la aplicación

1. En la pantalla principal, toque y mantenga en el acceso directo aplicación que desea eliminar.

2. Mientras mantiene presionado el icono de arrastrar a la papelera de reciclaje. Nota: esto no va a eliminar la aplicación, sólo su acceso directo.

Añadir un widget

Un widget es una extensión sencilla de una aplicación que a menudo forma parte de una aplicación más grande ya instalado en el dispositivo. Widgets vienen en varios tamaños (a diferencia de los accesos directos de aplicaciones), son personalizables y residir en cualquier panel disponible pantalla de inicio para un acceso rápido.

Widgets proporcionan un acceso rápido a la información sin necesidad de abrir la aplicación que gestiona esta información. Un ejemplo sería el widget de calendario, lo que le proporciona una breve descripción de sus próximos eventos del calendario sin necesidad de que abra la aplicación Calendario.

Algunas de sus aplicaciones tienen los widgets y otros no. Siga los siguientes pasos para añadir un widget a tu pantalla de inicio.

1. Vaya a la pantalla de inicio en el que desea agregar un widget (a menos que ya se encuentra en que el panel) y después toque sin soltar un área vacía de la pantalla. A continuación, toque 1 Widgets.

2. Deslice el dedo hacia la izquierda o la derecha para localizar el widget que desea y luego toque sin soltar hasta que aparezca la pantalla de edición.

3. Mantenga pulsado el widget y moverlo a donde usted quiera colocar.

4. Suelte el widget para colocarlo en la pantalla de inicio. Si suelta el widget en la pantalla de inicio donde no hay suficiente espacio su dispositivo mostrará el mensaje "No hay más espacio en esta página" y automáticamente mover el widget a la siguiente pantalla de inicio disponible donde hay espacio suficiente para ello.

Eliminar un widget

1. En la pantalla principal, toque y mantenga en el widget que desea eliminar.

2. Mientras mantiene el componente arrástralo fuera de la papelera de reciclaje.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK