(Galaxy Alpha) Cuando toco varias veces sobre la pantalla se amplía el contenido.

Last Update date : 2015.03.18

El Galaxy Alpha cuenta con funciones de accesibilidad que nos permiten aumentar la interacción con el dispositivo, como es el caso de “Gestos de ampliación”. Esta opción nos permite aumentar el contenido de la pantalla si pulsamos tres veces seguidas sobre el lugar que queremos ampliar. En cambio, si lo que queremos es volver el contenido a su tamaño normal tenemos que pulsar tres veces seguidas en la pantalla sobre cualquier lugar.

Lo que tenemos que hacer para activar o desactivar esta función es:

1. Tocar sobre “Menú”. a

2. Entrar en “Ajustes”. a

3. Buscar y pulsar sobre “Accesibilidad”. a

4. Seleccionar “Visión”.

a

5. Presionar sobre “Gestos de ampliación”.

a

6. Tocamos sobre el interruptor para activar o desactivar la función. Aparece en verde claro cuando está activado.

a

Cuando la pantalla está ampliada podemos navegar por ella deslizando el dedo hacia la dirección que más nos guste.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK