(Galaxy Alpha)¿Cómo puedo realizar una captura de pantalla?

Last Update date : 2015.03.18

El Galaxy Alpha nos permite realizar una captura de pantalla, una foto, de lo que estamos viendo en ese momento. La captura la podemos hacer de dos formas:

- Pulsando a la vez los botones “encendido” e “inicio”.

- Deslizando el lateral del a mano sobre la pantalla.

BOTONES

Lo único que tenemos que hacer es pulsar a la vez el botón “encendido” y el botón de “inicio” de nuestro Galaxy Alpha.

a

DESLIZANDO LA PALMA

1. Tocamos sobre “Menú”. a

2. Entramos en “Ajustes”.a

3. Buscamos y pulsamos sobre “Movimientos”. a

4. Presionamos sobre “Desplazar palma para capturar”.

a

5. Tocamos sobre el interruptor de la parte superior.

a

6. Ahora podemos hacer la captura, para ello tenemos que colocar el lateral de la mano sobre la parte derecha de la pantalla y deslizarla hacia la izquierda a una velocidad constante, siempre tocando la pantalla.

a

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK