¿Cómo actualizar mi TV por USB?

Last Update date : 2015.03.18

[Como hacerlo]

1. Ingrese al sitio web de Samsung para el archivo más actual de firmware.

2. Coloque el cursor sobre SOPORTE, luego sobre Televisión/audio y video y haga clic en TV

Samsung TV

3. Haga clic en “¿No estás seguro de cuál es tu modelo?”:

Samsung TV

4. Seleccione el Tipo (TV) > Subtipo > Modelo; según su modelo de TV.  Luego haga clic en SELECCIONAR

Samsung TV

5. Busque "Archivo de mejora (tipo USB)". Siempre descargue el más actual:

Samsung TV

6. Compruebe el tipo de archivo descargado:

Samsung TV

Si el archivo es .EXE: La memoria USB a usar debe estar vacía; después ejecute el archivo y seleccione "Examinar..." y vaya a la ubicación de su memoria USB y haga clic en "Extraer...".  Al terminar, coloque la memoria USB en el puerto USB de su televisor.

Samsung TV
Si es un archivo comprimido .ZIP: La memoria USB a usar debe estar vacía; después ejecute el archivo y extráigalo en la memoria.

Recuerde que la memoria USB debe estar vacía y sólo contener los archivos de actualización.

[Paso a paso]

1. Conecte la memoria USB al puerto USB del TV:

Samsung TV

2. En el TV vaya a MENÚ > Soporte técnico:

Samsung TV

3. Seleccione Actualización de software:

Samsung TV

4. Seleccione Actualizar ahora:

Samsung TV

5. Confirme que desea realizar la actualización desde la memoria USB y luego confirme que desea instalar la actualización:

Samsung TV

6. Espere a que la actualización se complete.  Su TV reiniciará.

[Precauciones]

Mientras esté realizando la actualización:

-No retire la memoria USB.
-No apague el TV

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK