(Galaxy Alpha) Utilizar la letra “ñ” del teclado virtual.

Last Update date : 2015.03.18

El Galaxy Alpha nos ofrece la oportunidad de configurar diferentes idiomas para el teclado virtual. Esta función hace que las letras y los caracteres especiales cambien de lugar o desaparezcan en función del idioma que está establecido.

En caso de que la letra “ñ” no aparezca en el teclado tenemos dos formas de utilizarla:

1. Manteniendo pulsada la letra “n” del teclado.

2. Cambiando el idioma que está establecido en el teclado.

MANTENER PULSADA LA LETRA "N"

a  a

CAMBIAR EL IDIOMA DEL TECLADO

1. Mantenemos pulsada la tecla que se encuentra a la derecha de “Sys” o “ABC”.

a

2. Tocamos sobre el “engranaje”.

a

3. Pulsamos sobre “Seleccionar idiomas de entrada”.

a

4. Buscamos el idioma que queremos incluir y tocamos sobre él (aparece un “tic” verde a la derecha cuando está activado).

a

5. Mantenemos pulsada la barra espaciadora y deslizamos, sin soltar, el dedo hacia la derecha o izquierda hasta que aparezca el idioma. Cuando esté en el centro soltamos el dedo.

a a a

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK