Como actualizar el televisor via USB

Last Update date : 2015.03.18

COMO ACTUALIZAR EL TELEVISOR VIA USB

Siga los pasos a continuación para actualizar el software a través de USB

La primera de la página web de Samsung para descargar el archivo de firmware más reciente:

Haga clic en la ficha Soporte y luego ir a los televisores y de audio / vídeo, a continuación, seleccione el producto deseado.

1

Haga clic en "¿No estás seguro de qué modelo tienes?" y a continuación seguir los siguientes pasos:

2

Si conoce el número de modelo, seleccione los televisores, el tipo de TV, y el modelo de TV.

3

Busque el archivo de actualización (EN USB)
Si tienen dos diferentes, siempre descarga el que diga (Tipo usb ) (All )

4

Una vez terminado la descarga del archivo, utilizar un dispositivo USB o pendrive y colocarlo en su computador.

5

Extraer el contenido a su dispositivo USB.

Recordar que el USB debe estar completamente vacío, solo debe tener los archivos de la actualización en cuestión.

Después de cargar el archivo en su unidad flash, siga los pasos a continuación:

6

7

8

Advertencia, cuando este actualizando el software no remover ni mover el dispositivo USB.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK