( Gear Fit ) ¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?

Last Update date : 2015.08.07

[Pregunta]

¿Cómo vincular y sincronizar con un Smartphone?

[Paso a paso]

Desde su teléfono debe hacer la descarga del Gear Fit Manager, esta se debe descargar desde el Galaxy Apps.

1. Ingrese al menú de aplicaciones y luego seleccione GALAXY Apps:

Samsung Galaxy

2. Una vez haya ingresado a Galaxy Apps busque la aplicación que va a descargar, en este caso Samsung Gear Fit Manager e instálela:

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

3. Cuando ya tenga descargada la aplicación ábrala para empezar a realizar la sincronización con el Gear:

Samsung Galaxy

4. Acepte el mensaje que aparecerá en su pantalla para activar el bluetooth y hacer la búsqueda del dispositivo:

Samsung Galaxy

5. Cuando el bluetooth se haya encendido este hará la búsqueda automática de los dispositivos conectados, allí encontrara el modelo del Gear Fit, selecciónelo y en el reloj siga los pasos uno a uno:

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

6. Una vez haya confirmado las contraseñas espere mientras se hace la conexión entre dispositivos:

Samsung Galaxy

Samsung Galaxy

7. Cuando se haya hecho la confirmación escoja en el Gear Fit la mano en la que lo utilizara y a la vez evidenciara un mensaje adicional en su reloj donde le menciona que el podómetro empezara a funcionar:

Samsung Galaxy

8. Al aceptar el mensaje del podómetro ya habrá finalizado la sincronización y podrá empezar a realizar las configuraciones de su equipo:

Samsung Galaxy

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK