Samsung : Galaxy S6 Edge Plus - ¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?

Last Update date : 2015.09.30

Pregunta

¿Cómo activar o desactivar el modo fácil?

Respuesta

El modo fácil te permite cambiar el diseño y apariencia de las opciones de manejo del celular para que sea mucho más sencillo su uso a través de iconos más grades y opciones más simplificadas.

Paso a paso

1

Para cambiar al modo fácil ingresa al Menú de aplicaciones y selecciona Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Modo Fácil:

Samsung

3

Selecciona Modo Fácil:

Samsung

4

Toca en REALIZADO:

Samsung

5

La interfaz del equipo cambiará a iconos más grandes y opciones simples para facilitar su uso:

Samsung

6

Para ver más aplicaciones desliza el dedo de derecha a izquierda. También puedes ver más en el botón Ver más aplicaciones:

Samsung

7

Para regresar nuevamente al modo estándar o normal, desplázate por las pantallas hasta encontrar Ajustes o Configuración

Samsung

8

Selecciona Modo Fácil:

Samsung

9

Selecciona Modo Estándar:

Samsung

10

Toca en REALIZADO:

Samsung

11

Listo, el equipo regresará el modo estándar.

Samsung

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK