Samsung . Galaxy S6 Edge Plus - ¿Cómo configurar notificaciones de aplicaciones en la pantalla Edge?

Last Update date : 2015.09.30

¿Quieres experimentar este modelo de manera interactiva? Aprende a usarlo AQUÍ

Pregunta

¿Cómo configurar notificaciones de aplicaciones en la pantalla Edge?

Respuesta

En la pantalla edge (cuando miras el flujo de información con la pantalla bloqueada) podrás también recibir notificaciones de aplicaciones de terceros como Whatsapp, Facebook, correo, etc

Paso a paso

1

Ingresa a Ajustes o Configuración:

Samsung

2

Selecciona Pantalla Edge:

Samsung

3

Toca en Información actualizada:

SM-G928G

4

Selecciona en Administrar paneles:

Samsung

5

Ubica el panel que tiene como ejemplo “Jack Graser : Missed call”, y toca en su ícono Configuración:

Samsung

6

Verás el listado de aplicaciones.  Activa el interruptor de la aplicación de la cual deseas recibir notificaciones en la pantalla Edge:

Samsung

7

Listo. Cuando termines de activar las notificaciones por aplicación, puedes salir de los ajustes de la pantalla Edge:

Samsung

Información válida para productos comercializados por Samsung Electronics Colombia

Conoce más sobre el uso adecuado de la batería y cargador de tu dispositivo móvil. CLIC AQUÍ.

Si tienes más preguntas o requieres asistencia técnica puedes ingresar al Chat tu Amigo Samsung las 24 horas del día, 7 días a la semana y un experto te brindará soporte en línea.

Ahora puedes agendar tu soporte técnico de forma online en tu centro de servicio más cercano.
RESERVA AQUÍ

Sácale el máximo rendimiento a tu dispositivo móvil con Samsung Galaxy Help. Descárgala AQUÍ

Registra tu producto, gestiona tu garantía, solicita asesorías técnicas y realiza seguimiento a órdenes de servicio. Conoce más AQUÍ

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK