Samsung . Galaxy S6 Edge Plus - ¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?

Last Update date : 2015.09.30

Pregunta

¿Cómo ocultar archivos en el Modo Privado?

Respuesta

El Modo Privado te permite ocultar archivos de tal forma que solo estén visibles cuando el modo privado este activo, si este modo se desactiva los archivos no estarán disponibles ni siquiera al explorar el equipo desde un PC.

Paso a paso

1

Ingresa a Ajusteso Configuración:

Samsung

Nota:

Para activar o desactivar el Modo Privado tundras que ingresar el método de desbloqueo seleccionado. (PIN, Patrón, Contraseña, etc).

2

Selecciona Privacidad y seguridad:

Samsung

Nota:

Recuerda memorizar este PIN

3

Toca en Modo Privado:

Samsung

4

Lee la Exención de responsabilidad y toca en CONFIRMAR:

Samsung

5

Desliza el interruptor para activar la función:

Samsung

6

Tendrás que configurar un método de desbloqueo si el equipo no lo tiene aún activo. Para este ejemplo usaremos Patrón:

Samsung

7

Dibuja el patrón (tendrás que confirmarlo dibujándolo nuevamente):

Samsung

8

Ingresa un PIN de respaldo por si olvidas el patrón:

Samsung

9

Listo, el modo privado está activo. Para este ejemplo ocultaremos unas fotos.  Ingresa ahora a la aplicación Galería:

Samsung

10

Ubica las fotos a ocultar. Para seleccionarlas; toca y mantén pulsado sobre una primero hasta que se habilite la selección múltiple:

Samsung

11

Selecciona las imágenes a ocultar y luego toca en MÁS:

Samsung

12

Selecciona Mover a Privado:

Samsung

13

Espera a que las fotos sean movidas al Modo Privado:

Samsung

14

Listo, al regresar a la pantalla principal de la Galería verás un nuevo álbum disponible. Este álbum se llama “Private” y solo estará visible mientras el modo primado este activo:

Samsung

15

Verás que todas las imágenes que contiene este álbum tienen el ícono de Modo Privado en la esquina inferior izquierda:

Samsung

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK