Samsung : Galaxy S6 Edge Plus - Recomendaciones para un mejor reconocimiento de las huellas

Last Update date : 2015.09.30

Pregunta

Recomendaciones para un mejor reconocimiento de las huellas

Respuesta

Samsung

Cuando escaneas tus huellas digitales, ten en cuenta las siguientes condiciones que pueden afectar el desempeño de la función:

1

El botón de inicio contiene un sensor de reconocimiento de huellas digitales. Asegúrate de no dañarlo o rayarlo con objetos de metal como monedas, llaves o collares.

2

El sensor de huella digital no puede reconocer huellas que tengan arrugas o cicatrices.

3

El sensor de huella digital no puede reconocer huellas de dedos pequeños o muy delgados:

4

Si doblas el dedo o solo usas la punta, el dispositivo no reconocerá tus huellas digitales. Asegúrate de cubrir por completo el botón de inicio con tu dedo, como se muestra en la figura.

5

Para mejorar el reconocimiento de la huella digital, registra las huellas de la mano que más uses para realizar tareas en tu dispositivo.

6

En ambientes secos, la estática puede acumularse en el dispositivo. Evita usar esta función en ambientes secos o antes de usarla toca un objeto de metal para eliminar la estática.

7

Un protector de pantalla muy grueso puede evitar que el sensor funcione correctamente. Remueve el plástico protector de pantalla para mejorar la sensibilidad del sensor.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK