Samsung : Galaxy S6 Edge Plus - ¿Cómo configurar una respuesta rápida al rechazar llamadas?

Last Update date : 2015.09.30

Pregunta

¿Cómo configurar una respuesta rápida al rechazar llamadas?

Respuesta

Cuando recibes llamadas pero en el momento no puedes contestar, puedes rechazarlas fácilmente tocando el sensor cardíaco. Cuando haces esto puedes además enviar un mensaje indicando a la persona que te llama que en el momento no puedes atender.

Paso a paso

1

Para configurar esto primero ingresa a Ajustes o Configuración:

Samsung

Nota:
Esta función está disponible cuando recibes llamadas de un contacto Edge con la pantalla hacia abajo.

2

Selecciona Pantalla Edge:

Samsung

3

Selecciona Iluminación de la pantalla Edge:

Samsung

4

Toca en Respuesta rápida:

Samsung

5

Verás en la parte inferior en “Mensaje respuesta rápida” el mensaje predeterminado que trae el equipo. Toca en el mensaje para editarlo:

Samsung

6

Borra el texto y escribe el que prefieras:

Samsung

7

Toca en el botón Regresar para guardar los cambios en el mensaje:

Samsung

8

Ahora cuando recibas una llamada y los bordes del equipo se iluminen, toca el sensor cardíaco y deja el dedo sobre él por unos segundos para rechazar la llamada y enviar el mensaje ingresado:

Samsung

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK