Galaxy Note 4 - ¿Cómo configurar el panel de tecla lateral?

Last Update date : 2015.09.30

Pregunta

¿Cómo configurar el panel de tecla lateral?

Paso a paso

1. Desliza dos dedos sobre la pantalla para que  baje la barra de notificaciones de la parte superior:

Samsung

2. Toca en el icono Panel Tecla Lateral:

Samsung

3. Ahora puedes ver el panel de tecla lateral:

Samsung

4. Otra manera alternativa de acceder al panel de tecla lateral es ingresando al Menú de Aplicaciones:

Samsung

5. Toca en Configuración:

Samsung

6. Toca en la opción Pantalla y fondo de pantalla:

Samsung

7. Toca en operación con una mano:

Samsung

8. Selecciona la opción Panel de tecla lateral:

Samsung

9. Desliza el interruptor de Panel de tecla lateral:

Samsung

10. Ahora puedes controlar Galaxy Note 4 con una mano al usar los botones a un lado de la pantalla:

Samsung

11. Si la opción Minimización Rápida está activada, puede tocar en cualquier parte fuera del panel de tecla lateral para minimizarlo:

Samsung

12. Para configurar la transparencia del panel de tecla lateral, toca en la sección más configuraciones Transparencia:

Samsung

13. Desliza el control para ajustar la transparencia del panel de tecla lateral:

Samsung

16. Para quitar el Panel de Tecla lateral, presiona el botón de dirección y arrastra el panel hacia la parte superior de la pantalla y colócalo en el icono de eliminar:

Samsung

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK