(Galaxy A5) Screen Mirroring: cómo duplicar la pantalla de mi teléfono en el televisor

Last Update date : 2015.09.30

La función "Screen Mirroring" nos permite duplicar la pantalla de nuestro Galaxy A5 en el Smart TV sin necesidad de cables. Nuestro dispositivo se conectará a través de Wi-Fi direct con el televisor compatible y podremos ver lo que hay en la pantalla del teléfono en la televisión.

SM

Nota: para que “Screen Mirroring” funcione el televisor también tiene que tener esta función.

Podemos activar “Screen Mirroring de dos formas”:

Mediante “Conexión rápida”

0. En primer lugar, tenemos que seleccionar la fuente “Screen Mirroring" en el televisor, utilizando el botón “Source”.

1. Desplegamos la barra de notificaciones deslizando un dedo desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Tocamos sobre “Conexión rápida”.

3. Aparecerá una lista de los dispositivos cercanos a los cuales nos podemos conectar. Pinchamos sobre nuestro televisor.

4. El teléfono se conectará al televisor usando la función “Screen Mirroring”.

1/2

3/4

Mediante el icono “Screen Mirroring”

1. Desplegamos totalmente la barra de notificaciones deslizando dos dedos desde la parte superior de la pantalla hacia abajo.

2. Tocamos sobre el icono de “Screen Mirroring”.

3. Pulsamos sobre nuestro televisor para iniciar “Screen Mirroring”.

4. El teléfono se conectará al televisor usando la función “Screen Mirroring”.

1/2

3/4

Desactivar “Screen Mirroring”.

1. Desplegamos la barra de notificaciones de nuevo.

2. Presionamos sobre "Screen Mirroring activado".

3. Movemos el interruptor hacia la izquierda para desactivarlo.

4. Pinchamos sobre "Aceptar".

1/2

3/4

Nota: no se puede garantizar la compatibilidad con televisores que no sean de la marca Samsung.

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK