Samsung : Galaxy E5 - ¿Cómo activar la función TalkBack?

Last Update date : 2015.09.30

Pregunta

¿Cómo activar la función TalkBack?

Respuesta

Cuando el TalkBack está activado, tu dispositivo ofrece mensajes de voz para usuarios con discapacidad visual, por ejemplo, hablará para describir los elementos que selecciones y actives

Paso a paso

S

Samsung

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

S

2

Toca en Ajustes o Configuración:

Samsung

S

3

Desliza la pantalla hasta encontrar la opción de Accesibilidad:

Samsung

S

4

Toca en Accesibilidad:

Samsung

S

5

Toca en Visión:

Samsung

S

6

Ingresa por TalkBack:

Samsung

S

7

Activa la función TalkBack:

Samsung

S

8

Pulsa en Aceptar:

Samsung

S

9

Pulsa nuevamente en Aceptar:

Samsung

S

Samsung

ListoTalkBack se encuentra activado. El dispositivo te mostrará un tutorial de como se maneja la función:

Samsung

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK