(Gear S2) ¿Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2?

Last Update date : 2015.11.19

¿Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2?

Por favor consulte la tabla a continuación: (o = Si  / x = No)

s

※  : Samsung Gear Manager no está disponible para este dispositivo y solo puede ser utilizado como Manos Libres vía Bluetooth. (Al estar desinstalado Samsung Gear, no podrá utilizar las características adicionales, tales como ajustar sonido o establecer las funciones de notificación)

Tenga en cuentaActualmente, Los dispositivos Tablets no son compatibles con la Aplicación Samsung Gear Manager.

¿Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2 (Continuación)

Por favor consulte la tabla a continuación: (o = Si / x = No)

s

* Dado que los dispositivos Galaxy A3 con el número de modelo "SM-A300FU" (para la región de Europa) y SM-A300Y (para Australia) soportan 1,5 GB de RAM, son los únicos ejemplares compatibles con la serie Gear

ㅁ Requisito general / condiciones del dispositivo móvil para la plena compatibilidad con dispositivos portátiles a través de Samsung    Gear Manager

Para la compatibilidad con dispositivos Gear (Gear1,Gear2,Gear S),Gear-fit: Android OS 4.3 o superior/Memoria RAM de 1,5 GB o superior

* Para la compatibilidad con Gear Circle : Android 4.2.2 o Superior, Memoria RAM 1GB o Superior.

(* Compatibilidad en este caso significa que los requisitos de los dispositivos móviles permita utilizar todas las funciones que soporta Gear Circle)

La lista de modelos compatibles puede variar/los dispositivos compatibles pueden variar por región/Operador/modelo.

(como se ve en el apartado anterior sobre Galaxy A3)

¿Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2 (Continuación)

En dispositivos móviles de otras Compañías, el Gear S2 puede funcionar con Smartphones que

dispongan de OS Android desde "4.4" y que tengan una Memoria RAM de 1,5 GB o superior.

Los dispositivos compatibles varían según la región, el operador y el fabricante. La lista de compatibilidad está sujeta a cambios.

Para obtener más información sobre su Reloj Inteligente, por favor visite el sitio web de Samsung en WWW.SAMSUNG.COM/CL

s

Mi dispositivo móvil es compatible con el Gear S2 (Continuación)?

Algunas características creadas por cada fabricante pueden tener un funcionamiento limitado. (ej: llamadas, mensajes, correo electrónico,         Calendario, Reloj, Reproductor de música, etc...)

Algunas características sólo están disponibles en los teléfonos inteligentes de Samsung. (ej. Samsung Pay, Smart Relay, etc.)

ss

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK