Samsung : Galaxy Note5 - ¿Cómo se usa la Vista aérea con el S Pen?

Last Update date : 2015.11.19

Pregunta

¿Cómo se usa la Vista aérea con el S Pen?

Respuesta

Vista aérea te permite ver en una ventana flotante información relacionada con el elemento al cual apuntas con el S Pen. Con esta función podrás ver detalles de eventos en S Planner, ver las imágenes de un álbum, obtener una vista previa de una escena en un video, desplazarte hacia arriba o hacia abajo en las listas o ver una previsualización del contenido de un enlace.

Samsung

Paso a paso

Nota:

Vista aérea se logra manteniendo la punta del S Pen a una distancia de aproximadamente medio centímetro de la pantalla.

1

Para activar o desactivar Vista aérea, ingresa al menú de Configuraciones o Ajustes y selecciona S Pen:

SM-N920G

2

Toca en Vista aérea:

Samsung

3

Desliza el interruptor para activar o desactivar la función:

Samsung

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-6225

Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 0-800-1-507-7267  o  00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033 o  1-800-299-0013

Hon Honduras: 800-2791-9267 o 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101 o 800-7267

Jam Jamaica: 1-800-726-7864 o 1-800-2347267

Ec Ecuador: 1-800-72-6786  o 1-800-107267

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

GS Haga click aqui para entrar a nuestro servicio Servicio en linea.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK