¿Qué es un Mensaje WAP Push y como funciona?

Last Update date : 2015.03.12

WAP Push es un tipo de SMS que se utiliza para acceder de una manera conocida, sencilla y fácil a un sitio o página WAP sin necesidad de introducir la dirección (URL) de la página en el navegador de nuestro teléfono móvil.

Funciona de una forma parecida al sistema de descarga de melodías, tonos, etc. vía SMS. El usuario envía un SMS y recibe otro de vuelta con un mensaje de bienvenida una URL. Al aceptar el SMS se abre el navegador y nos dirige a la dirección WAP que hemos solicitado. Muy parecido a cuando en nuestro correo electrónico recibimos un mensaje que contiene una dirección Web y hacemos click sobre ella.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK