Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo agregar o registrar una cuenta Google (Gmail)?

Last Update date : 2016.01.05

Al registrar una cuenta Google podrás administrar tu Smartphone de una manera sencilla para acceder a todos de los servicios de Google.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego toca en el ícono de Ajustes o Configuraciones:

Galaxy J1

2

Selecciona Cuentas:

Galaxy J1

3

Toca en Añadir cuenta:

Galaxy J1

4

Selecciona la cuenta Google:

Galaxy J1

5

Selecciona la opción Existente si ya dispones de una cuenta Gmail. (tucorreo@gmail.com):

Galaxy J1

6

Ingresa tu correo y contraseña de Google:

Galaxy J1

7

Toca en el botón de Aceptar para confirmar los términos y condiciones:

Galaxy J1

8

Una vez se han ingresado los datos toca Acep.:

Galaxy J1

9

Espera unos segundos hasta que el smartphone haya reconocido tu cuenta de Google:

Galaxy J1

10

Toca en Siguiente:

Galaxy J1

11

Ahora toca en la opción Omitir:

Galaxy J1

12

La cuenta ha sido registrada y ya podrás usar servicios de Google como Play Store, Google+, YouTube y demás:

Galaxy J1

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-0726-7864
Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033

Hon Honduras: 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101
Jam Jamaica: 1-800-726-7864

Ec Ecuador: 1-800-72-6786

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

Ve Venezuela: 0-800-726-7864

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK