Samsung Galaxy J1 - ¿Cómo personalizar los ajustes rápidos de la cámara?

Last Update date : 2016.03.01

Al agregar funciones al Menú rápido de la cámara, podrás acceder a ellas de forma ágil y sencilla.

Paso a paso

1

Ingresa al menú de Aplicaciones, luego selecciona Cámara:

Galaxy J1

2

Toca sobre el ícono Configuraciones en la parte superior de la pantalla:

Galaxy J1

3

Ahora toca sobre el ícono ( ... ):

Galaxy J1

4

Selecciona Aceptar:

Galaxy J1

5

Escoge y arrastra la función que quieres agregar al menú rápido:

Galaxy J1

6

Observarás que la función ha sido agregada al Menú rápido:

Galaxy J1

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-0726-7864
Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033

Hon Honduras: 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101
Jam Jamaica: 1-800-726-7864

Ec Ecuador: 1-800-72-6786

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

Ve Venezuela: 0-800-726-7864

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK