Samsung : Galaxy A7 2016 - ¿Cómo seleccionar el tipo de vibración?

Last Update date : 2016.03.05

Pregunta

¿Cómo seleccionar el tipo de vibración?

Respuesta

El patrón de vibración es el ritmo o tipo de vibración que le puedes asignar a tu celular, así cuando entren notificaciones, llamadas o mensajes tomará la vibración que seleccionaste.

Paso a paso

1

Selecciona el ícono Ajustes:

Samsung

2

Toca la opción Sonidos y notificaciones:

Samsung

3

Ahora selecciona Vibraciones:

Samsung

4

Luego toca en la opción Patrón de vibración:

Samsung

5

Escoge el tipo de patrón que deseas usar y luego toca el botón de retroceso para guardar los cambios:

Samsung

6

Observarás que el nuevo patrón ha sido asignado:

Samsung

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK