Galaxy A5 ¿Como hacer un collague?

Last Update date : 2016.04.05

Pregunta

¿Cómo crear un Collage?

Respuesta

La opción Collage te permite crear una Imagen con varias tomas distintas y luego verlas todas a la vez como un Collage.

Paso a paso

1

Para ello ingresa a la imagen que deseas y selecciona Editar:

Samsung

2

Toca Collage:

Samsung

3

Para ingresar mas imágenes al Collage toca el ícono + :

Samsung

4

Selecciona las fotos que deseas agregar al Collage:

Samsung

Nota: Como máximo puedes agregar 5 imágenes.

5

Ahora tienes una serie de opciones para editar de la forma que tu desees elCollage, selecciona Diseño:

Samsung

6

Puedes elegir que tipo de orden va a tener tu Collage, ahora toca Borde:

Samsung

7

Donde puedes selecciona la Redondez o el grueso del Margen, moviendo las barras de la forma que lo desees:

Samsung

8

Selecciona Fondo:

Samsung

9

Selecciona en la lista de opciones el fondo que deseas que tenga tu Collage luego, selecciona GUARDAR:

Samsung

10

Listo, tu Collage ahora puedes crear tus propias versiones para personalizar todos tus momentos:

Samsung

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-0726-7864
Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033

Hon Honduras: 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101
Jam Jamaica: 1-800-726-7864

Ec Ecuador: 1-800-72-6786

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

Ve Venezuela: 0-800-726-7864

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK