Samsung Galaxy A5 ¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por patrón?

Last Update date : 2016.04.05

Pregunta

¿Cómo usar el bloqueo de pantalla por patrón?

Respuesta

Para proteger la privacidad de la información que tengas en tu dispositivo, puedes establecer un método de desbloqueo de pantalla. Uno de los métodos más populares es Patrón.

Paso a paso

1

Para ello primero ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Bloqueo y seguridad:

Samsung

4

Ingresa a la opción Tipo de bloqueo de pantalla:

Samsung

5

Toca Patrón:

Samsung

6

Ahora ingresa el Patrón que deseas para desbloquear tu Smartphone:

Samsung

7

Luego de tener el Patrón  seleccionado, toca en CONTINUAR:

Samsung

8

Ingresa nuevamente el Patrón y toca en CONFIRMAR:

Samsung

9

Debes definir un PIN de seguridad para que puedas acceder al Smartphone en caso de que no recuerdes el Patrón asignado:

Samsung

10

Ingresa nuevamente el PIN y toca ACEPTAR:

Samsung

Nota: Ten en cuenta ingresar un PIN fácil de recordar, para poder acceder a tu Smartphone.

11

Confirma que tipo de contenido deseas se muestre con la pantalla bloqueada, luego de ello toca REALIZADO:

Samsung

12

Listo, el Bloqueo de pantalla por Patrón  se activo de forma correcta:

Samsung

En caso que necesite información específica o procedimiento, si necesita asistencia técnica con su dispositivo, nos puede contactar por los siguientes medios:

contacto

Vía telefónica

Salvador El Salvador: 800-0726-7864
Nic Nicaragua: 001-800-507-7267

Cr Costa Rica: 00-800-1-726-7864

Gua Guatemala: 1-800-299-0033

Hon Honduras: 800-2791-9111

Pan Panamá: 800-0101
Jam Jamaica: 1-800-726-7864

Ec Ecuador: 1-800-72-6786

RD Rep. Dominicana: 1-800-751-2676

TT Trinidad y Tobago: 1-800-726-7864

PR Puerto Rico: 1-800-682-3180

Ve Venezuela: 0-800-726-7864

correo Haga click aqui para contactarnos por correo

chat   Haga click aqui para contactarnos via Chat en vivo

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK