Samsung Galaxy S7: ¿Cómo verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna?

Last Update date : 2016.04.05

Pregunta

¿Cómo verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna?

Respuesta

A través de la siguiente guía, podrás verificar el estado de almacenamiento de la memoria interna de tu móvil, podrás observar el espacio disponible de la misma, para hacer una buena administración en el ingreso de archivos o aplicaciones.

Paso a paso

1

Toca sobre Ajustes:

Samsung

2

Ahora selecciona la opción Almacenamiento:

Samsung

3

Podrás verificar toda la información que corresponde al almacenamiento de tu móvil, el uso de las aplicaciones y archivos que se mantienen sobre la memoria:

Samsung

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK