Full HD / UN48J5300AF - ¿Cómo realizar la configuración inicial de la plataforma Smart Hub?

Last Update date : 2016.04.05

Pregunta

¿Cómo realizar la configuración inicial de la plataforma Smart Hub?

Respuesta

Si es la primera vez que ingresas a la plataforma Smart Hub, esta te solicitará realizar unos ajustes de la misma.

Paso a paso

1

Desde el menú, ingresa por Smart Hub, luego selecciona Abrir Smart Hub:

Samsung

2

Selecciona y presiona el botón Enter o del medio de tu remoto en la opción Instalar Smart Hub

Samsung

3

Selecciona Iniciar:

Samsung

4

Esta configuración, también te solicitará conectarse a una red Wi Fi, selecciónala e ingresa la clave:

Samsung

5

Espera por unos segundos mientras el TV se conecta a la red:

Samsung

6

Luego de que tu TV se conecte a la red Wi Fi, selecciona la flecha Siguiente:

Samsung

7

Espera a que carguen los Términos y condiciones:

Samsung

8

Acepta los Términos y condiciones de Smart Hub, luego selecciona Siguiente:

Samsung

9

Confirma al información, tocando en Aceptar:

Samsung

10

Si en la configuración te solicita una actualización de la plataforma, realízala. Para este ejemplo omitiremos este paso seleccionando Actualizar después:

Samsung

11

Selecciona la opción Aceptar:

Samsung

12

Listo, la configuración de Smart Hub se realizó de forma correcta, selecciona Aceptar para interactuar con la misma:

Samsung

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK