Smart TV Curvo / JU7500 - ¿Cómo cambiar el PIN?

Last Update date : 2016.04.05

Pregunta

¿Cómo cambiar el PIN?

1

Ingresa al MENÚ y selecciona Sistema:

2

Selecciona Cambiar PIN:

3

Ingresa el PIN actual:

Nota:

Si no has establecido anteriormente ningún PIN, el PIN por defecto es: 0000

4

Ingresa dos veces el nuevo PIN:

Samsung

5

En la ventana de confirmación, selecciona Aceptar:

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK