Samsung Galaxy S7: ¿Cómo cambiar el idioma del equipo?

Last Update date : 2016.04.05

Pregunta

¿Cómo cambiar el idioma del equipo?

Respuesta

Podrás cambiar el idioma, para así usar en tu Smartphone un lenguaje diferente, según tus preferencias.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Ingresa a Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Idioma e introducción:

Samsung

4

Selecciona la opción Idioma:

Samsung

5

Escoge el idioma que quieres usar:

Samsung

6

¡Listo!, el idioma de tu Smartphone a cambiado:

Samsung

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK