Samsung Galaxy S7: Modo Sencillo & Standard

Last Update date : 2016.04.05

“Modo Sencillo” es una función que ofrece una experiencia más accesible a los usuarios a través de un formato más sencillo e iconos más grandes en la pantalla. Para activarla, solo tenemos que seguir estos pasos:

Modo sencillo

1. Pulsamos sobre "Menú " en la pantalla de inicio.

2. Entramos en "Ajustes".

3. Nos desplazamos hasta "Modo sencillo" y accedemos con un toque.

4. Pinchamos sobre la circunferencia situada junto a "Modo Sencillo".

5. Nos dirigimos hacia la parte inferior de la pantalla y movemos hacia la izquierda el interruptor de las aplicaciones que queremos que aparezcan de forma estándar, no sencilla.

6. Presionamos en "Hecho" para confirmar.

1/2/3

4/5/6

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK