Galaxy S7 Edge - He colocado mi dispositivo en el cargador inalámbrico, pero el LED está parpadeando y creo que el celular no está cargando. ¿Cuál es el problema?

Last Update date : 2016.04.05

Pregunta

He colocado mi dispositivo en el cargador inalámbrico, pero el LED está parpadeando y creo que el celular no está cargando. ¿Cuál es el problema?

Respuesta

Samsung

Cuando el LED parpadea significa que ha colocado sobre el cargador inalámbrico un dispositivo no compatible con este tipo de carga o que el dispositivo (siendo compatible) no está bien ubicado en el cargador. Por ejemplo,si ubica el celular con la pantalla hacia abajo.  También puede ocurrir si intenta cargar un celular de terceros sin la carcasa de carga que estos puede requerir. (Los Galaxy S7 no requieren esta carcasa especial).

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK