(Galaxy S7 y S7 edge) Cambios en la pantalla de bloqueo

Last Update date : 2016.04.14

Cambios en la pantalla de bloqueo

- La información del clima ya no aparece.

- El reloj se ha movido hacia la parte central de la pantalla.

- El efecto de desbloqueo se ha eliminado.

- Los accesos rápidos ahora se pueden editar.

Cambios en la pantalla de bloqueo

Cuando configuro un bloqueo de pantalla por huella, el dispositivo me pide un PIN, patrón o contraseña que anteriormente no solicitaba. ¿Qué es esto?

Para usar la función de huellas digitales en dispositivos con Android 6.0, como el Galaxy S7 o el S7 edge, es necesario establecer un PIN, patrón o contraseña durante la configuración. Esta característica tiene como finalidad reforzar la protección de los dispositivos con esta versión del sistema operativo.

Por tanto, es posible desbloquear la pantalla del teléfono con un PIN, contraseña o patrón incluso si la pantalla está bloqueada por huella.

Cambios en la pantalla de bloqueo

Configuré un bloqueo de pantalla usando mi huella pero el dispositivo no la reconoce correctamente. ¿Cómo puedo desbloquearlo?

Tenemos que deslizar un dedo por la pantalla. Después, aparecerá una pantalla desde la que podremos desbloquear el dispositivo utilizando el patrón, PIN o contraseña que hemos establecido durante la configuración de la huella dactilar.

Cambios en la pantalla de bloqueo

Algunas aplicaciones requieren el uso de la huella para identificarnos. ¿Debo cambiar mi bloqueo de pantalla?

Para usar la función de huellas digitales, tiene que establecerse un bloqueo de pantalla por PIN, patrón o contraseña.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK