Galaxy S7 Edge - ¿Cómo Transferir datos de un dispositivo anterior utilizando el conector OTG (USB)?

Last Update date : 2016.04.22

Pregunta

¿Cómo Transferir datos de un dispositivo anterior utilizando el conector OTG (USB)?

Respuesta

Puedes conectar tu dispositivo anterior a tu nuevo Galaxy S7 edge con el conector USB y un cable USB para poder transferir datos rápida y sencillamente.

Paso a paso

1

Selecciona Smart Switch:

Samsung

2

Toca en INICIAR.

Samsung

3

Ahora selecciona ACEPTO:

Samsung

4

Espera unos segundos o minutos hasta que se ubique la información con el otro dispositivo:

Samsung

5

Escoge la información que deseas utilizar y toca en TRANSFERIR:

Samsung

6

Aguardamos unos instantes hasta que se complete la transferencia:

Samsung

7

Se ha transferido el contenido:

Samsung

8

Por último selecciona CERRAR APLICACIÓN.

Samsung

Si usted tiene cualquier duda o consulta posterior o sí su equipo necesita servicio técnico  puede ingresar a través de Servicio en Línea (Cyber Service Center) y registrar su equipo, para ello haga click en la imagen a continuación:

0

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK