Galaxy S7 Edge - ¿Cómo activar la opción Desplazar palma para capturar?

Last Update date : 2016.05.05

Pregunta

¿Cómo activar la opción Desplazar palma para capturar?

Respuesta

Tu Samsung Galaxy S7 Edge cuenta con la función Desplazar palma para capturar, un movimiento que permite realizar una captura únicamente deslizando el lateral de la mano sobre la pantalla.

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Entra a Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Funciones avanzadas:

Samsung

4

Toca Desplazar palma para capturar:

Samsung

5

Presiona el interruptor para activar la función:

Samsung

6

Se ha realizado la configuración de forma correcta, la opción ha sido activada:

Samsung

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK