¿Cómo Desactivar la respuesta sonora?

Last Update date : 2016.05.05

Pregunta

¿Cómo Desactivar la respuesta sonora?

Respuesta

La respuesta sonora representa los sonidos que emite el Multiroom mientras lo maneja y activa sus botones.

Paso a paso

1

Para desactivar la respuesta sonora, accede a la aplicación Samsung Multiroom y, después, a Ajustes presionando sobre el icono de la esquina superior derecha.

samsung

2

Desplace la pantalla hacia abajo hasta seleccionar la opción Configuración de dispositivo.

samsung

3

Seleccione Respuesta sonora.

samsung

4

Desactiva la función deslizando el interruptor hacia la izquierda.

samsung

5

La respuesta sonora está desactivada y el Multiroom ya no emitirá sonidos al manejarlo.

samsung

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK