Galaxy S7 Edge - ¿Cómo activar notificaciones por aplicaciones?

Last Update date : 2016.05.05

Pregunta

¿Cómo activar notificaciones por aplicaciones?

Paso a paso

1

Ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

2

Selecciona Ajustes o Configuraciones:

Samsung

3

Desplázate por la pantalla hasta ubicar la opción Notificaciones:

Samsung

4

Toca en Notificaciones:

Samsung

5

Mantenemos activos los interruptores de las aplicaciones de las que deseemos recibir notificaciones:

Samsung

Nota:

Pinchamos sobre las aplicaciones de las que no queramos notificaciones.

6

Haz personalizado las notificaciones:

Samsung

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK