Galaxy S7 Edge - ¿Cómo desactivar la aplicación informativa (Flipboard)?

Last Update date : 2016.06.07

Pregunta

¿Cómo desactivar la aplicación informativa (Flipboard)?

Respuesta

Para desactivar Flipboard Briefing sigue estos sencillos pasos.

Paso a paso

1

Pellizca la pantalla, para acceder al Menú de opciones:

Samsung

2

Ahora desliza la pantalla hacia la derecha:

Samsung

3

Mueve el interruptor hacia la izquierda para desactivar la aplicación:

Samsung

4

Ahora selecciona Retroceder:

Samsung

5

Listo, la aplicación Flipboard se desactivo de forma correcta:

Samsung

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK