Galaxy S7 Edge - ¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Last Update date : 2016.06.07

Pregunta

¿Cómo cambiar el fondo de pantalla?

Respuesta

Puedes personalizar tu Smartphone colocando como fondo de pantalla una imagen de tu preferencia.

Paso a paso

1

Primero mantén sostenido un punto vacío en la pantalla de inicio:

Samsung

2

Ahora selecciona Fondos de pantalla:

Samsung

3

Puedes seleccionar la imagen desde la lista que ya viene pre determinada, o directamente desde tu Galería, para este ejemplo vamos a usar una imagen pre determinada:

Samsung

4

¡Listo!, el fondo de pantalla ha sido cambiado:

Samsung

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK