Galaxy S7 edge - ¿Cómo Iniciar sesión Web por Huella?

Last Update date : 2016.06.07

Pregunta

¿Cómo Iniciar sesión Web por Huella?

Respuesta

Ahora con tu Galaxy S7 edge, puedes tener mayor seguridad, activando el ingreso a tus paginas Web, cuentas de correo o redes sociales.

Paso a paso

1

Primero ingresa al Menú de aplicaciones:

Samsung

Nota: Ten en cuenta que solo aplica para las aplicaciones que tengas instaladas en tu Galaxy S7.

2

Ingresa a Ajustes:

Samsung

3

Ubica y selecciona la opción Bloqueo y seguridad:

Samsung

4

Toca Huellas digitales:

Samsung

5

Coloca la Huella dactilar en el botón de Inicio:

Samsung

6

Desliza hacia la derecha el interruptor frente a la opción Iniciar sesión en la web:

Samsung

7

Listo, ya se activo de forma correcta el inicio de sesión en la web por huella:

Samsung

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK