¿Cómo puedo solucionar el mensaje de error de cámara al instalar la camara trasera de mi Galaxy S7 o S7 Edge?

Last Update date : 2016.07.05

Pregunta

¿Cómo puedo solucionar el mensaje de "Error de cámara".  al activar la cámara trasera de mi Galaxy S7 - S7 edge?

Respuesta

Samsung

Pedimos disculpas por este inconveniente.

Este síntoma puede aparecer cuando el módulo de la cámara trasera no se activa correctamente. Samsung es consciente de este síntoma y esto se puede tratar con una actualización de software .A medida que las actualizaciones estén disponible, recomendamos a todos nuestros clientes mantener su software actualizado en todo momento .Por favor, compruebe si hay actualizaciones para su dispositivo regularmente a través de Smart Switch para PC o FOTA.

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK