Samsung : Gear S2 - ¿Cómo activar el indicador de notificaciones?

Last Update date : 2016.07.05

Pregunta

¿Cómo activar el indicador de notificaciones?

Respuesta

Observa las notificaciones de smartphone en tu Gear S2.

Paso a paso

1

Primero desliza la pantalla hacia la izquierda hasta ubicar el ícono de Ajustes:

Samsung

2

Ahora toca el ícono de Ajustes:

Samsung

3

Luego selecciona la opción Pantalla:

Samsung

4

Ahora toca sobre la opción Indicador de notificaciones:

Samsung

5

Observarás que la función se encuentra activa:

Samsung

Encuesta de Satisfacción del Contenido

Q1. El contenido fue de ayuda?

Q2. Que tan satisfecho estuvo con el contenido?

Q3. Cuéntenos que piensa. Que podríamos haber hecho para contestar mejor su pregunta?

Si usted tiene alguna pregunta adicional o requiere de una asistencia tecnica, por favor puede entrar a nuestro sistema de chat y un experto tecnico le brindara soporte en linea.   Live Chat
※ Nuestros horarios es de 11 horas de Lunes a Viernes y 5 horas los Sabados.

Compartir este artículo

Cerrar ventana para compartir contenido

Gracias

Nosotros apreciamos que haya diligenciado este cuestionario y le agradecemos por ayudarnos a mejorar nuestra página Web Samsung.com.

OK